设为首页|加入收藏|RSS
国内 | 国际 | 公司 | 观察 | 新闻 | 人物 | 专题 |

邮储银行莆田市分行开展严肃财经纪律和专项整治“回头看”活动

网篮法,纪录片超级武器,顺德交友网,八掌柜微博,新娘跟妆视频,无影剑满属性,a330客机,车裂,高白美,赤峰水榭花都
2015-06-24 21:54  作者:admin 来源:互联网

  东南网莆田6月20日讯 为进一步严肃财经纪律,巩固专项治理,邮储银行莆田市分行在全辖范围内开展了严肃财经纪律和“小金库”专项整治“回头看”活动。

  邮储银行莆田市分行高度重视此次专项整治工作,要求各单位落实责任分工,确保各项工作和安排落到实处,做到全覆盖,无遗漏。

  下阶段,邮储银行莆田市分行将以此次专项整治“回头看”工作为契机,完善财务管理机制,落实财务检查监督。一是切实做好财务基础管理工作中存在问题的整改工作,提升财务基础规范化水平,重点从收入管理、对账管理、现金与银行管理、成本费用标杠管理、成本费用授权管理、资产管理、基础规范、档案管理等方面从严规范。二是严肃财经纪律,强化内部控制制度执行力,确保财务行为合规。三是按季度组织开展财务自查互查工作,发现问题及时讨论、整改,通过自查互查将财务监督检查制、规范化,常态化,夯实财务管理工作基础。

(文章来源于互联网,并不代表本站同意期观点或者描述,其版权归原作者所有)

关键词:

下一篇:没有了